Добро пожаловать в Амурскую область! Широкий простор для свежих впечатлений

Языки

Билеты на поезда дальнего следования на новогодние праздники можно купить за полцены

С 20 по 22 декабря пассажиры смогут приобрести билеты на верхние полки купейных вагонов ряда поездов дальнего следования формирования ФПК по специальным ценам

Пассажиры смогут приобрести билеты на даты новогодних каникул на верхние полки купейных вагонов поездов формирования "Федеральной пассажирской компании" (ФПК) за полцены, сообщает во вторник пресс-служба "Российских железных дорог" (РЖД).
"С 20 по 22 декабря пассажиры смогут приобрести билеты на верхние полки купейных вагонов ряда поездов дальнего следования формирования ФПК по специальным ценам. Скидки на верхние места составляют 40–50% от стоимости проезда на нижней полке", — говорится в сообщении.

Как уточнили в пресс-службе, на ряд маршрутов предусмотрены скидки в размере 50% при отправлении с 1 по 8 января, на другие – 40 % при отправлении с 1 по 5 января 2017 года.

В акции участвуют более 200 поездов, курсирующих по различным внутрироссийским маршрутам, таким как Москва – Белгород, Санкт-Петербург – Ижевск, Адлер – Владикавказ, Волгоград – Москва, Новосибирск – Омск и др.

Перейти на форум

Добавить отзыв