Добро пожаловать в Амурскую область! Широкий простор для свежих впечатлений

Языки

Average: 3.2 (13 votes)
Адрес: 
Благовещенск, Островского, 35
Телефон: 
(4162) 8(4162) 52-11-82

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Амурской области «Амурская областная стоматологическая поликлиника»

Основными задачами являются: организационно-методическое руководство стоматологической службой области, обеспечение консультативной и лечебно-профилактической  помощью. В настоящее время это крупнейшее многофункциональное лечебное учреждение Амурской области, отвечающее современному уровню развития отечественной и мировой стоматологии.

Отделения:
- терапевтическое
- ортопедическое
- хирургическое
- зубная лаборатория
- пародонтологический кабинет
- физиотерапевтический кабинет
- рентгенологический кабинет
- централизованная стерилизационная

ГБУЗ АО АОСП осуществляет специализированную стоматологическую помощь пациентам по территориальной программе обязательного медицинского страхования в рамках установленного государственного задания. Учреждение вправе сверх установленного государственного задания, а также в случаях
оговоренных федеральными законами, в пределах установленного задания,  выполнять стоматологические работы и услуги для граждан и юридических лиц за плату.

Режим работы: Пн - Пт с 07.30 до 18.00; СБ с 07.30 до 13.00 Вс - выходной

Перейти на форум

Отзывы

Автор: lyutik (без регистрации)
1
Оценка: 1

Делала коронку, отдала 6000. Через 3 дня коронка отвалилась.врач Митинев.халтура. завтра пойду к ним посмотрю, что скажут.никому не посоветуют туда ходить. Кидаются на каждого пациента, но обязанностей не выполняют.

Автор: Natalia (без регистрации)
1
Оценка: 1

Как жаль,что не прочитала отзывы раньше,чем туда обратилась. К счастью, лечить не пришлось. Меня направил туда мой стоматолог на рентген зубов. С девушками в регистратуре долго не пришлось разговаривать,они просто буркнули "второй этаж" и я пошла по направлениям стрелок. Когда обратилась к рентгенологу с направлением от доктора,она озвучила мне сумму,от которой я аж присела. В общем,за 5 снимков мне сказали платить 1500 ( одну тысячу пять сот рублей). Я возмутилась,почему так много? Ответ: " не устраивает,идите в свою поликлинику ". Время поджимало,мне на поезд,и я решилась. Мне сделали рентген и дали листочек для оплаты в кассе. В кассу я молча протянула этот листочек и от туда я услышала совсем другую цифру - 750 рублей. Оплатила и с чеками пошла в кабинет. Рентгенолог увидев сумму резко возмутилась ,мол почему самовольничаете. Я объяснила, что и слово не произнесла кассиру. На что рентгенолог позвонила в кассу , что-то ей настойчиво буркнула и заставила меня еще оплатить столько же, т. е еще 750 рублей , иначе не отдаст снимки.В общем,чистой воды ОБДИРАЛОВКА. Да,я нигде так и не увидела прайсов на платные услуги. Складывается впечатление,что они там еще и не плохо обогащают свой карман. ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ ТУДА,БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ.
P.S На Дьяченко , такой снимок стоит 150 рублей.

Добавить отзыв