Добро пожаловать в Амурскую область! Широкий простор для свежих впечатлений

Языки

Average: 4 (21 vote)
Адрес: 
Свободненский район, п. Бардагон Забайкальская железная дорога
Телефон: 
(41643) 8 (053)-44-31-08; 8 (3022) 20-60-08

Расположение: в 12 км от ст. "Бардагон".

Размещение: лагерь готов принять 700 детей за одну из 2 смен. Красивые большие деревянные корпуса с просторными светлыми комнатами. В комнатах размещается от 10-12 детей. В холодную погоду в корпусах включается отопление. Просторные закрытые веранды. Теневые беседки на каждый отряд. Санузлы располагаются на улице, имеются летние душевые кабины.

Организация питания: пятиразовое питание детей организовано в столовой. Всегда в рационе мясные, молочные блюда, свежие овощи и фрукты, проводится витаминизация питания.

Медицина: наблюдение за здоровьем детей ведется в медицинском пункте, в штате которого есть врачи-педиатры, врач-стоматолог и медицинские сестры. Медицинский пункт, оснащенный всеми необходимыми медикаментами, оборудованием (сухожаровой шкаф, ростомер, весы, бактерицидная лампа УФО). Также включает в себя: изолятор, смотровую комнату, приемную, стоматологический кабинет.

Спорт: баскетбольная и волейбольная площадки, футбольное поле, разнообразный перечень настольных игр, оборудованный для купания пляж оз. Бардагон.

Досуг: для интересного отдыха детей в лагере имеются клуб, летняя эстрада, библиотека, телевизионная комната, комната для обучения навыкам общения с ПК, комнаты для дополнительных занятий.

Охрана: территория полностью огорожена. Для обеспечения безопасного отдыха детей работает круглосуточный пост милиции и противопожарный пост.

Предприятие-куратор: Забайкальская железная дорога - филиал ОАО "РЖД"

Перейти на форум

Отзывы

Автор: Максим (без регистрации)
5
Оценка: 5

Скажу я так,то что написано в описании лагеря половину этого нет,а если есть то очень старое оборудование и настольные игры,а с мед.частью вообще очень плохо,а так лагерь отличный,как будто побывал на зоне(шучу)

Автор: Вероника (без регистрации)
1
Оценка: 1

Состав надзерателей 2015 года первой смены 9 отряда ужасный.Вожатая не раз пинала моего ребенка под зад,воспитатель ставила в угол, ткнула головой в стену,этим удариа голову.В жару когда ребенок накупался и набегался поднялась незначительная температура 37градусов,отправили в изолятор,дали жаропонижающее,а его нельзя давать до тем.38 гр.это говорит о квалификации "медсестры",после чего"медсестра"сказала ребенку звони родителям пусть забирают,я с ней связалась и наткнулась на хамло,которое не зная с кем говорить позволила себе дерзить и она на мой вопрос что случилось ответила забирайте своего сына или я отправлю его в больницу,я ответила что так скоро не могу приехать и что по голосу слышу что с ним все в порядке,а она короче япредупредила,хотя до закрытия смены оставалось 3 дня,она настаивала на своем,говорила,что вы его всеравно забирете не с лагеря ,так сбольницы и все это по хамски.Ясказала, что против больницы,а она в ответ ты не имеешь права запретить,и кто бы его принял в больницу с каким-то насморком и тем 37,это глупо так как после купаний каждый 3 такой на короткий срок.Вобщем от ребенка я считаю избавились,сказали что дадут паек,когда стали забирать ребенка ответили,что если бы забирали завтра,то был бы паек вобщем противоречат сами себе эти мыши лагерьные,все не нажрутся.Я очень не довольна ,ребенку отдохнуть не дали,и еще воспитатель все время орала,вобщем это концлагерь.

Автор: Кирилл (без регистрации)
5
Оценка: 5

Отличный лагерь!!!!!!!! отдыхал 2015 лето...да староватое немного имущество...Но спасибо РЖД хоть не закрывает. Очень понравилось то что здесь мы прожили как большая семья каждый день что то новое , все дружно участвовали...и кстати хотел ответить Вероники оставившей предыдущий отзыв, что все воспитатели были воспитанные, мед часть работала хорошо, про вожатых однозначно не скажешь потому что нам сказали что это практиканты и некоторые вели себя плохо это правда...но обижает одно что Вы Вероника наверно назвали мышью лагерной себя или своего ребенка??? потому что только так может мышь писать или тролль интернетный....так вот мышь не привози больше своего мышонка в этот концлагерь дай детям отдохнуть

Автор: Валерия (без регистрации)
5
Оценка: 5

Лагерь нормальный, вожатые добрые кормят вкусно

Автор: Евгений (без регистрации)
5
Оценка: 5

Самый лучший лагерь на свете!!! Я в нем вырос, каждое лето по 2 смены не вылазил от туда. Что касается воспитателей и вожатых так они на каждой смене разные, но всегда хорошие. Отличный оздоровительный лагерь, чистейший воздух полон озона. Каждый день мероприятия, концерты на сцене, детям скучать не дают, сами готовят конкурсы, концерты! Дети без передышки чем то заняты!!! Таких лагерей больше нет и никогда не будет!!! Спешите отдать своего ребёнка, не пожалеете!

Добавить отзыв